Recopilar diagnósticos

Es posible que el sistema le solicite que recopile los diagnósticos de su aplicación de diagnóstico para diagnosticar un problema.

1. En la barra de menús de su aplicación de escritorio, seleccione Ayuda.
  2. Seleccione Recopilar diagnósticos.
  3. Seleccione qué tipo de problema se produjo en la lista.
  4. Introduzca una descripción del problema que está experimentando.
  5. Haga clic en Iniciar para generar un archivo que se cargará automáticamente en el servidor de registro o se colocará en su dispositivo.
  6. Si la carga automática no se realiza correctamente, localice el archivo en su sistema y envíelo del modo que le indique el servicio técnico para ser analizado.