¿Necesita ayuda con el inicio de sesión?

El administrador de cuentas de Lifesize de su empresa le enviará una invitación para unirse al grupo de Lifesize de su empresa. Siga las instrucciones que aparecen en la invitación y descargue las aplicaciones que necesite. Asegúrese de verificar su dirección de correo electrónico para activar su cuenta. Si no recibe el correo electrónico de verificación, busque en su carpeta de correo no deseado.

Si se registra en el sitio web de Lifesize, no se conectará al grupo o directorio de su empresa. Si se ha registrado pero no consigue ver el resto de su empresa en el directorio, póngase en contacto con el administrador.

Si se ha registrado pero no puede iniciar sesión, es posible que haya descargado la aplicación o conectado su sistema de salas de Lifesize sin haberse registrado para el servicio en la nube de Lifesize. Solicite al administrador de Lifesize que le envíe otra invitación.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en Ha olvidado su contraseña y le enviaremos un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Vaya a esta página para descargar la aplicación para todas las plataformas compatibles.

Si es un administrador, inicie sesión en la consola de administración para administrar su grupo de Lifesize.