Estado del servicio de Lifesize

El estado del servicio basado en la nube de Lifesize está disponible en status.lifesizecloud.com. El sistema indica las tareas de mantenimiento programadas y los apagones del sistema.

Puede suscribirse a actualizaciones para los siguientes componentes:

Consola de administración Servicio web que proporciona acceso a la consola de administración a usuarios y administradores.
Servicio de administración de llamadas Proporciona servicios de registro de dispositivos, chat y administración de llamadas.
Servicio de llamadas multipunto Proporciona funciones de llamadas en grupo.
Servicio de llamadas PSTN Indica el estado de las llamadas PSTN entrantes.

El estado puede ser:

• Operativo: todos los servidores están en funcionamiento.
  • Apagón parcial o rendimiento reducido: algunos servidores no están en funcionamiento, pero el servicio sigue estando operativo.
  • Apagón general: ningún servidor está en funcionamiento.