Administrar las grabaciones

Puede ver las grabaciones que tiene o que han compartido con usted. Los propietarios de las reuniones poseen todas las grabaciones de las reuniones y pueden determinar los permisos de visualización para sus grabaciones. Un administrador de Lifesize puede gestionar todas las grabaciones de la biblioteca de grabaciones. 

En la página de inicio de la aplicación de Lifesize, seleccione Ver grabaciones. Puede ordenar las grabaciones dentro de la fuente, por fecha, período de tiempo, vistas y número de "Me gusta", así como mostrarlas en una lista o en una vista de cuadrícula. Al elegir una grabación para verla, también puede indicar "Me gusta" o añadirla a su lista de visualización.

Compartir grabaciones de una serie de reuniones

Los propietarios de una reunión son a su vez los propietarios de todas las grabaciones de la reunión, independientemente de qué participante inicie la grabación. Para definir los permisos de visualización iniciales de sus grabaciones:

  1. En la aplicación de Lifesize, seleccione Ver grabaciones o navegar a las Grabaciones en la consola de administración.
  2. Navegue a cualquier página de Grabaciones.
  3. En Seleccionar reunión, introduzca el nombre de la reunión y haga clic en Compartir.
  4. En Compartir propiedades: serie de reuniones, elija entre las siguientes opciones:
    • Añadir o quitar espectadores
    • Definir la grabación como Sin uso compartido
    • Obtener un enlace de uso compartido para su grupo de Lifesize que da acceso a la serie de reuniones

Compartir grabaciones individuales

Para llamadas ad hoc, la persona que inicia la grabación se convierte en la propietaria de la grabación. Si usa un sistema Lifesize Icon que esté conectado al servicio basado en la nube, puede seleccionar el propietario cuando inicie la grabación. Pulse grabar y seleccione el propietario de la grabación entre los miembros de su grupo de Lifesize.

Los propietarios de las grabaciones pueden personalizar la audiencia para las grabaciones individuales. Aquí le decimos cómo hacerlo:

  1. Seleccione Ver grabaciones.
  2. Navegue a cualquier página de Grabaciones.
  3. Seleccione la grabación que desea compartir y haga clic en Compartir.

En Compartir propiedades: Grabación: puede ver los espectadores existentes y añadir nuevos espectadores. NOTA: Aunque se haya compartido una grabación con un usuario, este no podrá volver a compartirla, ni editarla. Los administradores pueden ver todas las grabaciones en su grupo de Lifesize.

Los propietarios de la grabación pueden obtener enlaces de uso compartido para su grupo de Lifesize y para personas ajenas al grupo. Las grabaciones también pueden descargarse como archivos MPEG-4.