El CEO Craig Malloy y el evangelista Simon Dudley hablan sobre "The New Lifesize" en el próximo seminario web

Únase a nuestro fundador/CEO Craig Malloy y al evangelista de video Simon Dudley mientras hablan sobre "el nuevo Lifesize" y cómo la compañía está revolucionando la industria de las comunicaciones por video en un seminario web exclusivo el próximo miércoles.

Más empresas están adoptando lugares de trabajo virtuales y el teletrabajo hace que la necesidad de que los empleados permanezcan conectados sea más importante que nunca. En este seminario web, aprenderá cómo Lifesize está abordando esta necesidad de la industria con su nueva solución de video basada en la nube, Lifesize Cloud. A medida que el mercado de las comunicaciones por video se transforma para adoptar soluciones en la nube, Lifesize lidera el grupo con su enfoque innovador: "la experiencia conectada". Descubra qué hace que esta solución sea única y cómo Lifesize se ha establecido aún más como pionera en la industria.

Fecha: Miércoles, Julio 16, 2014

Hora: 2:00 p. m. ET/1:00 p. m. CT/11:00 a. m. PT

Duración: 45 minutos

¡Haga clic aquí para registrarse y asegurar su lugar hoy!