El nuevo tamaño de vida: por qué era hora de un cambio

Únase a nosotros hoy a la 1:00 p. m. CT para escuchar al fundador y director ejecutivo de Lifesize, Craig Malloy, y al videoevangelista Simon Dudley en un seminario web exclusivo. Durante el evento, Craig y Simon hablarán sobre el "Nuevo tamaño de vida" y por qué era hora de que nuestra empresa cambiara. Junto con la presentación de Lifesize Cloud, una nueva solución de videoconferencia basada en la nube que brinda una experiencia conectada a dispositivos móviles, computadoras de escritorio y salas de conferencias, Craig hablará sobre la industria en su conjunto y cómo encaja esta nueva solución en el mercado.

Webinar

Cómo registrarse:

Fecha: Miércoles, Julio 16, 2014

Hora: 2:00 p. m. ET/1:00 p. m. CT/11:00 a. m. PT

Duración: 45 minutos

¡Haga clic aquí para registrarse y asegurar su lugar hoy!