Grabar llamadas y reuniones

Puede grabar llamadas y reuniones en todos sus dispositivos con un solo clic, si su administrador de cuenta ha activado esta función para su grupo.

Durante una llamada, seleccione record para iniciar una grabación.

Cuando se completa una grabación, los vídeos grabados se organizan y archivan en una fuente de grabación, para poder verlos posteriormente.

Para ver o administrar las grabaciones, abra la aplicación y seleccione recording-view-black en el área de navegación izquierda. Puede ordenar las grabaciones dentro de la fuente, por fecha, período de tiempo, vistas y número de "Me gusta", así como mostrarlas en una lista o en una vista de cuadrícula. Al elegir una grabación para verla, también puede indicar "Me gusta" o añadirla a su lista de visualización.

Compartir grabaciones de una serie de reuniones

Los propietarios de una reunión son a su vez los propietarios de todas las grabaciones de la reunión, independientemente de qué participante inicie la grabación. Para definir los permisos de visualización iniciales de sus grabaciones:

  1. Abra la aplicación y seleccione recording-view-black en el área de navegación izquierda.
  2. Desplácese hasta cualquier página de Vídeos.
  3. En Seleccionar reunión, introduzca el nombre de la reunión y haga clic en Share.
  4. En Propiedades de uso compartido: Serie de reuniones, elija entre las siguientes opciones:
    • añadir o eliminar espectadores
    • definir la grabación como Sin uso compartido
    • obtener un enlace de uso compartido para su grupo de Cloud que da acceso a la serie de reuniones

Compartir grabaciones individuales

Para llamadas ad hoc, la persona que inicia la grabación se convierte en la propietaria de la grabación. Si usa un sistema Lifesize Icon que esté conectado a Cloud, puede seleccionar el propietario cuando inicie la grabación. Simplemente pulse grabar y seleccione el propietario de la grabación entre los miembros de su grupo de Cloud.

Los propietarios de las grabaciones pueden personalizar la audiencia para las grabaciones individuales. Aquí le decimos cómo hacerlo:

  1. Seleccione recording-view-black en el área de navegación izquierda.
  2. Desplácese hasta cualquier página de Vídeos.
  3. Seleccione la grabación que desea compartir y haga clic en Share.

En Propiedades de uso compartido: Grabación puede ver los espectadores existentes, así como añadir espectadores. Nota: Los usuarios no pueden volver a compartir ni editar las grabaciones que se hayan compartido con ellos. Los administradores de cuentas pueden ver todas las grabaciones presentes en su grupo de Cloud.

Los propietarios de la grabación pueden obtener enlaces de uso compartido para su grupo de Cloud y para personas ajenas al grupo. Las grabaciones también pueden descargarse como archivos MPEG-4.