Grabaciones

Lifesize Record and Share

Si esta función está activada en tu cuenta de Lifesize, Record and Share permite a los usuarios de tu organización grabar reuniones y compartir un enlace a las grabaciones con otras personas. Para configurar las opciones de grabación y los permisos para compartir, entra en Configuración de la cuenta, selecciona la pestaña Configuración general y desciende hasta Record and Share. Más información.

 

Cargar una grabación 

Si deseas compartir vídeos que no has grabado utilizando Lifesize, la función de cargar te permite usar un navegador web para subir un archivo de vídeo a tu biblioteca de grabaciones de Lifesize. Cuando termine la carga, el vídeo se procesará y se formateará para que puedas compartirlo en tu fuente de grabaciones. Los administradores de Lifesize pueden gestionar todas las grabaciones disponibles en la biblioteca de grabaciones de su cuenta de Lifesize. Solo los administradores y superusuarios de Lifesize pueden cargar grabaciones. 

  1. Entra en Grabaciones > Fuente de grabaciones
  2. Haga clic en Cargar
  3. Arrastra y suelta tu archivo o haz clic para examinar los archivos. Carga únicamente archivos MP4 con un tamaño máximo de 5 GB. 
  4. Edita el título de tu grabación (opcional). 
  5. Haz clic en Cargar. El progreso de la carga aparecerá en la página. Puedes salir de la ventana de carga cuando quieras; la carga continuará en segundo plano, pero no verás el porcentaje de progreso. NOTA: El tiempo necesario para cargar un archivo variará en función de su tamaño y de la velocidad de internet.  
  6. Procesamiento: El procesamiento del vídeo tardará algún tiempo, su progreso aparecerá bajo el botón Cargar. El número máximo de vídeos que recomendamos cargar y procesar a la vez es tres. El tiempo de procesamiento es de aproximadamente una hora por GB.
  7. Cuando se haya completado el proceso, el archivo aparecerá en la fuente de grabaciones. Entra en Edita para editar las propiedades de la grabación, y en  para seleccionar quién puede verla:
  • Usuarios específicos: Este es el valor predeterminado. Empieza a escribir el nombre de un usuario y selecciónalo en el menú desplegable. 
  • Toda la cuenta: Elige esta opción para compartirla con todos los usuarios de tu cuenta.