Detalles de la cuenta

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Detalles de la cuenta.

Tipo y características de la cuenta

Consulta el tipo, la fecha de renovación y las opciones de actualización de tu cuenta, y encuentra información sobre sus características.

Combinar cuentas

Los administradores de cuentas gratuitas o de prueba de Lifesize pueden solicitar combinar sus cuentas con cuentas de Lifesize existentes. Escribe la dirección de correo electrónico del administrador de la cuenta de Lifesize a la que quieras unirte. Haz clic en Enviar solicitud. Una vez enviada, el estado de tu solicitud será “pendiente”. Para obtener más información, consulta Solicitudes de combinación.

Asistencia de cuenta

Puedes conceder al equipo de asistencia técnica de Lifesize acceso temporal a tu cuenta para ayudarte a solucionar un problema mediante un código de acceso temporal.