Configuración de Icon

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Configuración de Icon.
  • Habilitar las alertas de eventos de Lifesize Icon: introduce una dirección de correo electrónico para que Lifesize envíe alertas de eventos del sistema. Puedes especificar una dirección de correo electrónico de usuario o una cuenta especial creada específicamente para recibir alertas. También puedes considerar el envío de las alertas directamente a tu sistema de incidencias.
  • Fondos de Icon personalizados: elige el fondo que prefieras para tus dispositivos Lifesize Icon o selecciona Sin fondo. Si prefieres una imagen de fondo personalizada en lugar de la imagen de Lifesize predeterminada, busca el archivo de imagen que quieras y súbelo. La imagen debe estar en formato PNG. Para obtener más información, consulta Personalizar tus sistemas de Lifesize Icon.