Personalizar sus sistemas de Lifesize Icon

Si tiene sistemas Lifesize Icon conectados al servicio basado en la nube de Lifesize, puede cargar una imagen de fondo personalizada.

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Configuración de Icon.
  4. Desplázate hasta la sección Fondos de Icon personalizados y selecciona Fondo personalizado; a continuación, suelta el archivo para subirlo o haz clic en Examinar y busca el archivo de imagen.
    El archivo debe estar en formato PNG.
  5. Haga clic en Actualizar para cargar el archivo en sus sistemas Lifesize Icon.

Todos sus sistemas Lifesize Icon mostrarán la imagen de fondo personalizado cuando no estén en una llamada. Cuando un usuario pulse un botón en el teléfono Lifesize o el mando a distancia, el sistema mostrará la vista de la cámara local. Si tiene dos pantallas en la sala de reuniones, ambas pantallas tendrán el fondo personalizado.

Para cambiar la imagen, cargue un nuevo archivo de imagen de fondo personalizado.

Para quitar la imagen de sus sistemas Lifesize Icon, seleccione Sin fondo y haga clic en Actualizar.