Configuración general

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Configuración general.
    • Idioma predeterminado: elige el idioma predeterminado de tu cuenta. Utiliza el idioma del grupo en estas situaciones:
      • Para los nuevos usuarios, el idioma predeterminado de la aplicación es el de su sistema o su navegador. Si el idioma del sistema o del navegador no se puede detectar o no es compatible con Lifesize, se muestra el idioma predeterminado del grupo. Los usuarios pueden cambiar el idioma de su propia aplicación a cualquiera de los idiomas compatibles.
      • Los correos de alerta de eventos de Icon emplean el idioma del grupo. Si están activadas y se aplican a tu cuenta, las alertas de seguimiento por correo electrónico del sistema de salas se envían en el idioma determinado en la configuración del idioma del grupo.
    • Chat: activa o desactiva el chat para todos los usuarios de tu cuenta.
    • Grabar y compartir: configura las opciones de grabación y establece los permisos para compartir.
      • Permitir grabación: permite la grabación de las llamadas, las reuniones y los eventos de Live Stream.
      • Permitir compartir grabaciones públicamente: especifica si los usuarios pueden compartir grabaciones de llamadas y reuniones fuera del grupo mediante un enlace público. El propietario de la reunión o grabación determina la audiencia dentro del grupo de Lifesize. NOTA: La grabación debe estar activada en tu cuenta.
    • Filtro de dominios: evita que las nuevas cuentas de usuario especifiquen dominios para mayor seguridad. Los usuarios que intenten unirse a tu cuenta con una dirección de correo electrónico que no coincida con el dominio recibirán un mensaje de error. Por ejemplo, introducir @nombredelaempresa.com en este campo evita cualquier intento de crear una nueva cuenta de usuario con un dominio de correo electrónico distinto a @nombredelaempresa.com. Como administrador, puedes hacer que el sistema apruebe automáticamente a los usuarios nuevos con direcciones de correo electrónico autorizadas e impida que los usuarios nuevos sin direcciones de correo electrónico autorizadas se unan a tu cuenta.
    • Integraciones de chat: permite integrar Microsoft Teams o Slack con tu cuenta.