Configuración del grupo

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Configuración del grupo.
    • Idioma del grupo: elige el idioma predeterminado de tu cuenta. Utiliza el idioma del grupo en estas situaciones:
      • Para los nuevos usuarios, el idioma predeterminado de la aplicación es el de su sistema o su navegador. Si el idioma del sistema o del navegador no se puede detectar o no es compatible con Lifesize, se muestra el idioma predeterminado del grupo. Los usuarios pueden cambiar el idioma de su propia aplicación a cualquiera de los idiomas compatibles.
      • Los correos de alerta de eventos de Icon emplean el idioma del grupo. Si están activadas y se aplican a tu cuenta, las alertas de seguimiento por correo electrónico del sistema de salas se envían en el idioma determinado en la configuración del idioma del grupo.
    • Chat: activa o desactiva el chat para todos los usuarios de tu cuenta.
    • Números de teléfono: selecciona un número principal y hasta dos números de teléfono opcionales para que aparezcan en las invitaciones de calendario y de correo electrónico y en la página Llamarme para los usuarios invitados. Si no seleccionas un número de teléfono, el número de teléfono de EE. UU. aparecerá por defecto. El número principal también aparecerá en la pantalla Mi perfil de la aplicación de Lifesize, así como en la pantalla Mi información de los dispositivos Lifesize Icon y Lifesize Phone.
    • Grabar y compartir:
      • Permitir grabación: permite la grabación de las llamadas, las reuniones y los eventos de Live Stream.
      • Permitir compartir grabaciones públicamente: especifica si los usuarios pueden compartir grabaciones de llamadas y reuniones fuera del grupo mediante un enlace público. El propietario de la reunión o de la grabación determina el público dentro del grupo de Lifesize. NOTA: La grabación debe estar activada en tu cuenta.
    • Presentación de reuniones: selecciona las disposiciones predeterminadas que se utilizarán en todas las llamadas y reuniones.
      • Opción 1: muestra siempre al hablante activo más grande en la presentación.
      • Opción 2: muestra igual a todos los participantes hasta que se unen más de 4, momento en el que el hablante activo aparece más grande.
    • Filtro de dominios: evita que las nuevas cuentas de usuario especifiquen dominios para mayor seguridad. Los usuarios que intenten unirse a tu cuenta con una dirección de correo electrónico que no coincida con el dominio recibirán un mensaje de error. Por ejemplo, introducir @nombredelaempresa.com en este campo evita cualquier intento de crear una nueva cuenta de usuario con un dominio de correo electrónico distinto a @nombredelaempresa.com. Como administrador, puedes hacer que el sistema apruebe automáticamente a los usuarios nuevos con direcciones de correo electrónico autorizadas e impida que los usuarios nuevos sin direcciones de correo electrónico autorizadas se unan a tu cuenta.
    • Integraciones de chat: permite integrar Microsoft Teams o Slack con tu cuenta.