Configuración de SSO

Antes de empezar

• Verifica que tu suscripción de Lifesize incluye SSO.
  • Confirma que tu empresa utiliza un marco de identidades o IdP compatible con SAML 2.0. Debes ser capaz de configurar los ajustes de la plataforma de identidades para registrar Lifesize como aplicación de confianza.
  1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña SSO.

La aplicación Lifesize admite el inicio de sesión único (SSO) con cualquier marco de proveedor de identidades (IdP) compatible con SAML 2.0. Configure y valide la configuración del proveedor de identidad que desea usar para habilitar el inicio de sesión único.

¿Qué desea hacer?