Configuración de la reunión

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona la pestaña Configuración de la reunión.
  4. Números de teléfono: si en tu suscripción se incluyen las conferencias de audio, tienes la opción de incluir números para marcar en tus invitaciones a reuniones.

• Selecciona un número principal y hasta tres números de teléfono adicionales para que aparezcan en las invitaciones de calendario y de correo electrónico y en la página Llamarme para los usuarios invitados. Si no seleccionas un número de teléfono, el número de teléfono de EE. UU. aparecerá por defecto. El número principal también aparecerá en la pantalla Mi perfil de la aplicación de Lifesize, Lifesize Icon y Lifesize Phone.

Invitaciones a reuniones: selecciona qué información aparece en tus invitaciones a reuniones.

• Mostrar el código de acceso en todas las invitaciones a reuniones: con esta opción activada, los códigos de acceso aparecen en todas las invitaciones a reuniones, incluso si el propietario de la reunión no eres tú. Los códigos de acceso son opcionales para las reuniones. NOTA: Los propietarios de la reunión siempre verán el código de acceso. Si el código de acceso está oculto, los demás usuarios o asistentes deben ponerse en contacto con el propietario de la reunión para unirse a las reuniones protegidas.
    • Otras formas de llamar: opción para añadir un enlace a otras formas de llamar.
    • Skype for Business: opción para incluir un enlace para unirse a tu reunión desde la aplicación de Skype for Business (el complemento para Skype for Business es obligatorio).
    • Llamadas desde sala de conferencias: opción para añadir información acerca de cómo unirse a una reunión desde una sala de conferencias de Lifesize.

Presentación de reuniones: selecciona las disposiciones predeterminadas que se utilizarán en todas las llamadas y reuniones.

• Opción 1: muestra siempre al hablante activo más grande en la presentación.
    • Opción 2: muestra igual a todos los participantes hasta que se unen más de 4, momento en el que el hablante activo aparece más grande.

Reuniones inactivas: define el número de días antes de que caduquen y se eliminen automáticamente las reuniones inactivas.

Para ayudarte a mantener organizado tu directorio de Lifesize, ofrecemos una función de limpieza que elimina automáticamente las reuniones inactivas.

Puedes establecer el número de días que deseas mantener una reunión después de su última actividad. Las cuentas nuevas tienen de forma predeterminada cero días. Puedes establecer el número de días hasta 365. NOTA: Si estableces el número de días en cero, tus reuniones nunca caducarán.

Al lado de las reuniones que caduquen en un plazo de siete días o menos, en caso de haberlo especificado, aparece una etiqueta que indica que caducan pronto. Al caducar, la reunión quedará eliminada. Llamar a la sala de reuniones vuelve a restablecerla como reunión activa. Pasa el ratón sobre la etiqueta para ver el número de días que faltan para que tu reunión inactiva caduque. Utiliza la función Buscar para encontrar reuniones que van a caducar pronto escribiendo “caduca pronto” en el campo de búsqueda.

Cuando el intervalo de caducidad se cambia a un intervalo más corto, una pantalla de verificación muestra una lista de reuniones que serán eliminadas como consecuencia del cambio. Para eliminar las reuniones inactivadas, haz clic en Eliminar. Si no deseas que una reunión se elimine, haz clic en Cancelar y, a continuación, utiliza la reunión realizando una llamada o hablando por chat. De esta forma, se restablece el reloj de caducidad.

Si el intervalo de caducidad que estableces es inferior a siete, la etiqueta aparece en el número exacto de días establecido para el intervalo.

Las reuniones que no tienen fecha de último uso no se eliminan. Por ejemplo, si creas una reunión, pero no llamas ni utilizas la función de chat, esa reunión no tiene fecha de uso.