Solicitudes de combinación

Solicitar combinar cuentas (solo cuentas gratuitas o de prueba)

Los administradores de cuentas gratuitas o de prueba de Lifesize pueden solicitar combinar sus cuentas con cuentas de Lifesize existentes.

1. Escribe la dirección de correo electrónico del administrador de la cuenta de Lifesize a la que quieras unirte.
  2. Haz clic en Enviar solicitud. Una vez enviada, el estado de tu solicitud será “pendiente”.

Si se acepta:

• Tu cuenta se combinará automáticamente.
  • Los usuarios de tu cuenta se combinarán como usuarios no administradores.
  • El historial de llamadas, las reuniones y las grabaciones no se combinarán.

Aceptar o rechazar solicitudes de otras cuentas de Lifesize para combinarse con la tuya

El administrador de la cuenta que reciba una solicitud de combinación verá una nueva solicitud de combinación en la consola de administración, desde donde la podrá aceptar o rechazar.

NOTA: La pestaña Solicitudes de combinación solo se muestra a los administradores, no a los superusuarios.

Si se acepta:

• La cuenta del solicitante se combinará automáticamente.
  • Los usuarios de la cuenta del solicitante se combinarán como usuarios no administradores.
  • El historial de llamadas, las reuniones y las grabaciones no se combinarán.

NOTA: La combinación de cuentas no se producirá si provoca que la cuenta de pago supere su límite de usuarios.