Microsoft Teams

Integración de Microsoft Teams

Crea, programa y únete a reuniones de vídeo de Lifesize directamente desde Microsoft Teams. La integración de Lifesize con Microsoft Teams añade videoconferencias extraordinarias dentro y fuera de tu organización desde el flujo de trabajo de Teams.

Añadir la integración para Microsoft Teams

Requisitos previos

• Una cuenta de Lifesize Cloud
  • Ser administrador o superusuario de Lifesize
  • Haber adquirido el complemento de Microsoft en Lifesize
  • Ser administrador de Office365
  • Ser administrador global de Microsoft Teams
  1. Descarga el archivo Lifesize for Microsoft Teams.zip
  2. Sigue las instrucciones para añadir la aplicación de Lifesize a tu catálogo de aplicaciones alojadas. NOTA: Debes ser el administrador global de Microsoft Teams para realizar esta función.
  3. Añade la aplicación de Lifesize a un equipo/canal. El bot de Lifesize enviará un saludo con un enlace para iniciar sesión en Lifesize a ese canal.
    • Si el bot no responde, escribe @Lifesize start para que envíe un enlace de inicio de sesión. Si el bot genera un enlace para unirse a una reunión, el proceso de instalación ya se ha completado.
  4. Haz clic en el enlace e inicia sesión en Lifesize. NOTA: Debes ser administrador o superusuario de Lifesize para realizar esta función.
  5. Tras iniciar sesión, sigue el enlace en las instrucciones para dar a la aplicación de Lifesize los permisos necesarios para editar automáticamente las descripciones de las reuniones con los detalles de llamada de Lifesize. NOTA: Debes ser administrador de Office365 para realizar esta función.

Como propietario de equipo o de canal, puedes añadir la aplicación de Lifesize a tus equipos/canales, de modo que estará a disposición de todos los miembros de tu organización.

Los usuarios pueden buscar y añadir la aplicación de Lifesize a sus equipos/canales y empezar a programar reuniones con la ayuda de la propia aplicación.

Iniciar una reunión

• Escribe @Lifesize start para generar un enlace a una reunión y publicarlo en el equipo/canal seleccionado.
  • Escribe @Lifesize help para mostrar todos los comandos disponibles.

Al programar reuniones para este equipo/canal, el bot de Lifesize elimina automáticamente los detalles de llamada de Microsoft Teams y añade el enlace a una reunión de Lifesize.