Slack

Inicia de forma sencilla una reunión de vídeo o de audio desde una conversación de chat de Slack. No necesitas volver a tus herramientas de calendario o correo electrónico para organizar una videollamada. Escribe /lifesize y conecta a través de un hipervínculo dentro de tu conversación de chat.

Disponibilidad: esta función está disponible para todos los niveles de suscripción de Lifesize.

Añadir la integración de Slack

1. Inicia sesión en la consola de administración de Lifesize.
  2. Ve a Configuración de la cuenta y desplázate hacia abajo hasta la sección Integración de chat.
  3. Haz clic en Añadir a Slack
  4. Se mostrará la página Lifesize for Slack. Inicia sesión en el equipo de Slack donde quieras instalar la integración.
  5. Haz clic en Autorizar

Iniciar una reunión

Escribe /lifesize en la ventana de chat desde un canal de Slack para iniciar una reunión de Lifesize. Si existe una sala de reuniones de Lifesize con el mismo nombre que tu canal de Slack, se mostrará un enlace para esa reunión. Si no existe una sala de reuniones de Lifesize, se creará una nueva sala de reuniones con ese nombre. Haz clic en el vínculo que aparece para unirte a la reunión a través de la aplicación web de Lifesize o el cliente de escritorio.

Nota: Las nuevas reuniones creadas contarán como parte de tu derecho de suscripción de Lifesize.

Unirse a una reunión existente

Escribe /lifesize join e introduce la extensión o el nombre de la reunión de Lifesize. Haz clic en el vínculo que aparece para unirte a la reunión desde la aplicación web de Lifesize o el cliente de escritorio.

Política de privacidad de Lifesize

Mira este vídeo para obtener más información sobre cómo usar Slack en la aplicación de Lifesize.