Panel

La consola de administración de Lifesize ofrece múltiples maneras de monitorear la actividad de uso y el rendimiento de los servicios en su entorno de Lifesize.

El panel le permite supervisar la actividad de llamada para determinar los sistemas de salas más utilizados y los usuarios con el mayor volumen de llamadas. Además, se pueden descargar informes desde cada página en la consola de administración.

Para ayudarte a gestionar la conectividad de tus sistemas de salas y las interrupciones del servicio, puedes configurar alertas para recibir notificaciones cuando los diagnósticos del sistema detecten un problema.

Datos del panel

Los datos del panel de control se visualizan en función de la opción de periodo de tiempo establecida: Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Este mes, Mes pasado o Intervalo personalizado (por ejemplo, del 15/05/2018 al 01/06/2019).

Además de los datos del resumen, las siguientes gráficas y datos ofrecen los detalles desglosados.

• Resumen de la cuenta: muestra el total de llamadas, minutos y el tiempo promedio de las llamadas para el periodo de tiempo seleccionado. También muestra el número de usuarios.
  • Minutos: Este gráfico muestra de un vistazo el uso por minutos. Pase el ratón sobre un punto de los datos para ver el número real de minutos de un día específico.
  • Llamadas: Este gráfico muestra de un vistazo el uso por volumen de llamadas. Pase el ratón sobre un punto de los datos para ver el número real de llamadas de un día específico.
  • Usuarios: esta tabla muestra el volumen de llamadas y minutos consumidos por usuario para el periodo de tiempo. Descubre los usuarios con el mayor volumen de llamadas o con el mayor consumo de minutos en un periodo de tiempo. Haz clic en Ver todo para ver la lista de todos los usuarios.
  • Sistemas de salas: Esta tabla le ayudará a determinar qué sistemas de salas se usaron más para las llamadas y cuáles consumieron más minutos. Haga clic en Ver todo para ver la lista de todos los sistemas de salas.
  • Minutos de llamada por dispositivo/SO: Esta gráfica le ayuda a determinar qué puntos de acceso se utilizan con mayor frecuencia para las llamadas en función del número de minutos por dispositivo. Los datos de seguimiento incluyen: aplicación web, sistema Icon, cliente Mac, cliente de PC, cliente de iOS, cliente de Android, sistema de terceros u otro de Lifesize.
  • Historial de transmisiones en vivo:Esta tabla le permite ver de un vistazo la duración y el número de participantes de cada evento durante el período de tiempo especificado. Haga clic en Ver todo para obtener un historial completo de eventos y obtener más información acerca de un evento específico. Si se desplaza hacia abajo, puede ver y exportar la lista de visualizaciones y la transcripción de las preguntas.
    NOTA: Estos datos están disponibles solo si su plan de suscripción incluye Transmisión en vivo.
  • Historial de llamadas: Esta tabla muestra hasta 500 entradas correspondientes al período de tiempo especificado. Haga clic en Ver todo para mostrar todo el registro del historial.