Exportar detalles de llamadas

Desde el panel de control

desplázate hacia abajo hasta la sección que te interesa: Usuarios, Sistemas de salas, Historial de llamadas o Historial de Live Stream. Haz clic en Ver todo para visualizar la página de detalles. Desde aquí, selecciona el periodo de tiempo y haz clic en Exportar. Se generará un archivo .csv con los datos. Para usuarios o sistemas de vídeo, también puedes seleccionar un usuario o un sistema de vídeo en particular y exportar los detalles de la llamada.