Reuniones en directo y anteriores

Reuniones en directo

La pestaña Reuniones en directo muestra el número actual de reuniones en directo que tienen lugar en tu cuenta.

Haz clic en Reuniones en directo para ver los datos resumidos de todas ellas. Selecciona el nombre de una reunión para consultar sus datos detallados.

• Haz clic en la pestaña Participantes para mostrar una lista de los participantes en la reunión.
    • Selecciona el nombre de un participante para ver un resumen de sus estadísticas de la reunión. Los datos resumidos que se muestran son el valor promedio de la reunión.
    • Haz clic en Gráficos de llamadas para ver gráficos de llamadas interactivos en directo del participante. Pasa el cursor sobre el gráfico para ver los datos de un punto temporal específico. Pulsa y arrastra sobre una zona para ampliar un periodo determinado.

• Haz clic en la pestaña Distribución geográfica para mostrar un mapa con las ubicaciones de todos los participantes en la reunión.
    • Pasa el cursor sobre un marcador de ubicación para ver el nombre del participante.
    • Cuando hay varios participantes en una misma ubicación aparecen marcadores numéricos. Haz clic en el número para ampliarlo más. Si varios participantes llaman desde la misma dirección IP, no es posible ampliar.
    • Los marcadores grises indican los participantes que han salido de la reunión mientras esta permanece activa.

Reuniones anteriores

Haz clic en Reuniones anteriores para ver los datos resumidos de todas ellas. Este resumen de datos se puede exportar a un archivo .csv. Usa el menú desplegable del calendario para elegir el periodo de tiempo que quieras.

Selecciona el nombre de una reunión para consultar sus datos detallados.

• Haz clic en la pestaña Participantes para mostrar una lista de los participantes en la reunión.
    • Selecciona el nombre de un participante para ver un resumen de sus estadísticas de la reunión. Los datos resumidos que se muestran son el valor promedio de la reunión.
    • Haz clic en Gráficos de llamadas para ver un gráfico de llamadas interactivo del participante. Pasa el cursor sobre el gráfico para ver los datos de un punto temporal específico. Pulsa y arrastra sobre una zona para ampliar un periodo determinado. NOTA: Los gráficos de llamadas interactivos solo permanecen disponibles durante dos semanas.

• Haz clic en la pestaña Distribución geográfica para mostrar un mapa con las ubicaciones de todos los participantes en la reunión.
    • Pasa el cursor sobre un marcador de ubicación para ver el nombre del participante.
    • Cuando hay varios participantes en una misma ubicación aparecen marcadores numéricos. Haz clic en el número para ampliarlo más. Si varios participantes llaman desde la misma dirección IP, no es posible ampliar.