Configurar la integración de calendario

Lifesize puede integrarse con tu sistema de calendario para correo electrónico preferido. Para suscribir tus dispositivos Lifesize Icon al servicio de calendario en la consola de administración, debes haber configurado la integración correctamente.

Para establecer la integración, se recomienda disponer de un buzón dedicado para el sistema de salas y establecer las credenciales adecuadas de acceso para tu proveedor de calendario.

Su Lifesize Icon también debe estar vinculado a su sala de conferencias. Más información.

Para Microsoft Office 365 y Microsoft Exchange Server

Para la configuración inicial, necesitarás las credenciales de administrador para la cuenta de Microsoft Office 365 o Microsoft Exchange Server.

Después de configurar la integración de calendario, puede suscribir Lifesize Icon al servicio de calendario.

Para G Suite (anteriormente llamado Google Apps for Work)

Para la configuración inicial, deberás activar las API de G Suite, de modo que Lifesize pueda comunicarse con el servicio de Google. Más información.

Después de configurar la integración de calendario, puede suscribir Lifesize Icon al servicio de calendario.

Mira este vídeo para obtener más información sobre cómo integrar tu calendario en la aplicación de Lifesize.