Apertura de puertos

Configuración general para el cortafuegos y el proxy web

La siguiente lista muestra la configuración obligatoria del cortafuegos y el proxy web para:

• Sistemas de Lifesize y aplicaciones conectadas al servicio en la nube de Lifesize
  • Microsoft Skype for Business Online
  • Microsoft Lync 2013 y Skype for Business locales
  • Sistemas para invitados de terceros mediante SIP
  • Sistemas para invitados de terceros mediante H.323
  • Configura tu cortafuegos para permitir el acceso saliente desde tu red hacia los destinos que se indican a continuación.

NOTA: Los siguientes puertos asumen un cortafuegos completo con UDP simétrico habilitado.

IP de origen Puertos de origen IP de destino Puertos de destino Descripción
    Cualquiera TCP: cualquiera *.lifesize.com, *.lifesizecloud.com, *.walkme.com
    jwpsrv.com
    ssl.p.jwpcdn.com
    jwpltx.com
    twilio.com,
    cloudfront.net

TCP: 80, 443 Servicios web de Lifesize y otros servicios web utilizados por los terminales de Lifesize
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwa.lifesizecloud.com

TCP: 443, 3478

UDP: 443, 3478, 30000-32000

Servicio TURN: compatibilidad de punto a punto para terminales en diferentes redes
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwb.lifesizecloud.com

TCP: 5060, 5061

UDP: 5060

Servicio SIP
    Cualquiera UDP: cualquiera fwc.lifesizecloud.com
    UDP: 60000-65000
    Servicio multimedia
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwd.lifesizecloud.com

TCP: 40000-50000

UDP: 40000-60000

Servicio de retransmisión WebRTC
    Cualquiera UDP: cualquiera fwe.lifesizecloud.com
    UDP: 10000-30000
    Servicio de retransmisión multimedia
    Cualquiera TCP: cualquiera fwf.lifesizecloud.com
    TCP: 443, 5222
    Servicio de chat y presencia
    Cualquier cliente

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 30000-50000

UDP: 30000-50000

Servicio de pasarela de Microsoft Lync 2013 y Skype for Business
    Servidor perimetral

TCP: 5061

UDP: 50000-59999

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 5061

UDP: 30000-50000

Servicio de pasarela de Microsoft Lync 2013 y Skype for Business
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwh.lifesizecloud.com

TCP: 80, 443

UDP: 30000-32000

Servicio de túnel para aplicaciones web y de escritorio
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwi.lifesizecloud.com

TCP: 1720, 10000-28000

UDP: 10000-28000

Servicio H.323
    Cualquiera

TCP: cualquiera

UDP: cualquiera

fwj.lifesizecloud.com

TCP: 443, 1720, 5060, 5061, 10000-16000, 35061

UDP: 5060, 10000-28000

Servidores de nodos para la gestión de llamadas existentes

Configuración del cortafuegos y el proxy web específica de cliente

Si tienes una integración de terceros para dispositivos Cisco® y Polycom® aprobados, se te dará una dirección IP de servidor H.460.

Configura tu cortafuegos para permitir el acceso saliente desde tu red hacia los destinos que se indican a continuación.

Nota: Los siguientes puertos asumen un firewall de estado con UDP simétrico habilitado.

IP de origen Puertos de origen IP de destino Puertos de destino Descripción
    Sistema de terceros UDP: 1719 Servidor Lifesize H.460 UDP: 1719 Señalización H.460/RAS
    Sistema de terceros

TCP: cualquiera

Servidor Lifesize H.460

TCP: 1720

Señalización de configuración de llamadas H.460/H.225.0/Q.931
    Sistema de terceros

TCP: cualquiera

Servidor Lifesize H.460

TCP: 20000-20200

Señalización de control de llamadas H.460/H.245
    Sistema de terceros
    UDP: cualquiera Servidor de Lifesize H.460
    UDP: 6768, 6769 Medios RTP/RTCP multiplexados H.460.19. Se usa SRTP si el dispositivo de terceros está configurado para usar cifrado.
    Sistema de terceros

TCP: cualquiera

ldapexport.lifesizecloud.com

TCP: 389

Servicios del directorio LDAP (no TLS) autenticados
    Sistema de terceros
    TCP: cualquiera ldapexport.lifesizecloud.com TCP: 636 Servicios del directorio LDAPS (TLS) autenticados
    Sistema de terceros TCP: cualquiera soapexport.lifesizecloud.com TCP: 80 Servicios del directorio SOAP (HTTP) autenticados
    Sistema de terceros
    TCP: cualquiera soapexport.lifesizecloud.com TCP: 443 Servicios del directorio SOAP (HTTPS) autenticados

fwc.lifesizecloud.com
    fwc.lifesizecloud.com