Subdominios

Algunos sistemas de cortafuegos no pueden incluir comodines en la lista blanca y, por lo tanto, es posible que tenga que incluir individualmente todos los subdominios.

Para obtener más información sobre la configuración del cortafuegos, consulta Abrir puertos de red.

*.lifesizecloud.com

La siguiente es una lista de subdominios que deben incluirse solo si no puede incluir los comodines de *.lifesizecloud.com en la lista blanca:

Lista de subdominios Uso de subdominio
api.lifesizecloud.com Acceso a la API en la consola de administración
calendarservice.lifesizecloud.com Servicio de calendario de Icon
call.lifesizecloud.com Página Llamarme
callmanager.lifesizecloud.com Clientes de escritorio/navegador en la nube compatibles con medios directos
cdn.lifesizecloud.com Actualización automática de software de Icon
cfdwh.lifesizecloud.com Almacén de datos
direct.lifesizecloud.com Para los medios directos
directory.lifesizecloud.com Servicio de directorio de la consola de administración
download.lifesizecloud.com Descarga de la aplicación y las actualizaciones
eblogin.lifesizecloud.com  Obsoleto
ecommerce.lifesizecloud.com Comercio electrónico
galapi.lifesizecloud.com Asistencia de Dash
guest.lifesize.com Llamadas a invitados
images.lifesizecloud.com Utilizado en la consola de administración
launch.lifesizecloud.com Aplicación web de Internet Explorer
live.lifesizecloud.com Servicio de grabación
local.lifesizecloud.com Servicios de escritorio
login.lifesizecloud.com Inicio de sesión en la aplicación web
lync.lifesizecloud.com Interoperabilidad con Skype Empresarial
manage.lifesize.com Administración en la nube de Lifesize, vinculación de Icon
manage.lifesizecloud.com Consola de administración
mediastats.lifesizecloud.com Estadísticas de llamadas de clientes
nucleusproxy.lifesizecloud.com Servicio micro para cliente
outlook.lifesizecloud.com Complemento de Outlook
phonehd.lifesizecloud.com Configuración de HD Phone
present.lifesizecloud.com Uso compartido inalámbrico en Dash
primlb.lifesizecloud.com Servicio de chat en la aplicación
shop.lifesizecloud.com Comercio electrónico
software.lifesize.com
Servidor de licencias que utilizan los modelos de sistemas de salas Lifesize Icon
stream.lifesizecloud.com Punto de entrada para ver la transmisión en vivo
webapp.lifesizecloud.com Servicio de aplicación web
webmodule.lifesizecloud.com Cliente de escritorio

*.aptrinsic.com

La siguiente es una lista de subdominios que deben incluirse solo si no puedes incluir los comodines de *.aptrinsic.com en la lista blanca:

Lista de subdominios Uso de subdominio
app.aptrinsic.com Página de Gainsight en la consola de administración
web-sdk.aptrinsic.com
Página de Gainsight en la consola de administración
esp.aptrinsic.com
Página de Gainsight en la consola de administración

*.amazonaws.com

La siguiente es una lista de subdominios que deben incluirse solo si no puede incluir los comodines de *.amazonaws.comen la lista blanca:

Lista de subdominios Uso de subdominio
 s3-us-west-2.amazonaws.com Actualización de la aplicación y para buscar fondos de Ico

*.google.com

La siguiente es una lista de subdominios que deben incluirse solo si no puedes incluir los comodines de
 *.walkme.com en la lista blanca:

Lista de subdominios Uso de subdominio
accounts.google.com Inicio de sesión de Google
apis.google.com Acceso a la API
content.googleapis.com
Acceso a la API