Administrar reuniones

Los administradores de Lifesize pueden administrar todas las reuniones desde la pestaña Reuniones de la consola de administración, que incluye:

Definir el número de días que se desea mantener las reuniones inactivas

Para ayudarte a mantener organizado tu directorio de Lifesize, ofrecemos una función de limpieza que elimina automáticamente las reuniones inactivas.

Puedes establecer el número de días que deseas mantener una reunión después de su última actividad. Las cuentas nuevas tienen de forma predeterminada cero días. Puedes establecer el número de días hasta 365. NOTA: Si estableces el número de días en cero, tus reuniones nunca caducarán.

Se muestra una etiqueta junto a ciertas reuniones que indica que estas reuniones caducarán próximamente dentro de siete días o dentro del período que especificaste inferior a siete días. La reunión se elimina cuando la sesión caduca. Una llamada en la sala de reuniones la restablece como una reunión activa.Pasa el ratón sobre la etiqueta para ver el número de días que faltan para que tu reunión inactiva caduque. Utiliza la función Buscar para encontrar reuniones que van a caducar pronto escribiendo "caduca pronto" en el campo de búsqueda.

Cuando el intervalo de caducidad se cambia a un intervalo más corto, una pantalla de verificación muestra una lista de reuniones que serán eliminadas como consecuencia del cambio. Para eliminar las reuniones inactivadas, haz clic en Eliminar. Si no deseas que una reunión se elimine, haz clic en Cancelar y, a continuación, utiliza la reunión realizando una llamada o hablando por chat. De esta forma, se restablece el reloj de caducidad.

Si el intervalo de caducidad que estableces es inferior a siete, la etiqueta aparece en el número exacto de días establecido para el intervalo.

Las reuniones que no tienen fecha de último uso no se eliminan. Por ejemplo, si creas una reunión, pero no llamas ni utilizas la función de chat, esa reunión no tiene fecha de uso.

Para descargar la información que aparece en la página Reuniones a un informe con formato CSV, haz clic en Exportar todo.

Obtén más información sobre cómo crear reuniones y opciones de reuniones con la aplicación de Lifesize.