Crear una reunión

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Reuniones.
  3. Haz clic en Crear reunión.
  4. Selecciona el tipo de reunión: Reunión de una sesión (si esta opción está activada para tu cuenta) o Reunión permanente.
  5. Introduce el nombre de una reunión y define las opciones de la reunión:
    • Establece un código de acceso numérico a la reunión: todos los integrantes de tu cuenta de Lifesize pueden ver tus reuniones en la pestaña Reuniones, pero se puede aumentar la seguridad mediante el uso de un código de acceso para unirse. El código de acceso se incluye automáticamente en las invitaciones de correo electrónico y las del calendario. Todos los participantes deben introducir un código numérico de entre 4 y 10 dígitos para unirse a la reunión. NOTA: El chat de grupo no está disponible para las salas de reuniones que requieran un código de acceso.
    • Añade una descripción de la reunión. Introduce hasta 200 caracteres en la descripción de la reunión.
    • Selecciona las funciones para la reunión: propietario de la reunión, moderador y conferenciante.
    • Si está incluido en el plan de tu suscripción, activa Live Stream
  6. Haz clic en Guardar.