Editar una reunión

Los administradores de Lifesize también pueden editar los detalles de las reuniones, incluido el cambio del propietario de la reunión.

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Reuniones.
  3. Haga clic en el nombre de la reunión para abrir la pestaña Editar reunión.
  • Selecciona la pestaña General para cambiar el nombre de la reunión o para añadir un código de acceso y una descripción para la reunión.
  • Selecciona la pestaña Funciones para cambiar la propiedad o especificar un ponente.
  • Selecciona la pestaña Transmisión para activar la transmisión en directo de la reunión, en caso de tener esta opción incluida en la suscripción de tu cuenta.

NOTA: Los propietarios de las reuniones son también los propietarios de las grabaciones de las reuniones y pueden definir los permisos de uso compartido de las grabaciones dentro del grupo de cuentas de Lifesize. Los administradores de cuentas determinan si las grabaciones también se pueden compartir con personas que no pertenezcan al grupo de cuentas de Lifesize.