Administrar los sistemas de salas

Los administradores pueden ver los sistemas de salas de Lifesize en su cuenta de empresa de Lifesize desde la página Sistemas de salas de la consola de administración.

  • Para descargar los datos resumidos de todos tus sistemas de salas en formato CSV, haz clic en Exportar todo
  • Para obtener información sobre cómo personalizar el sistema de salas, consulte Personalizar sus Icon y Personalizar su Lifesize Phone HD.
  • Empareje el sistema de salas de Lifesize Icon al servicio en la nube
  • Para eliminar un sistema de salas de la cuenta de Lifesize, marca la casilla de verificación situada junto al nombre del sistema y haz clic en Eliminar. Si eliminas un sistema asociado a un usuario individual o una sala de conferencias compartida, simplemente se desconectará el sistema. La cuenta de usuario o sala de conferencias seguirá estando disponible en la cuenta de Lifesize.

 

Haz clic en el nombre de un sistema de salas para acceder a herramientas de gestión e información adicional. 

Configuración

  • Descripción general: Muestra detalles del sistema de salas y te permite ocultarlo del directorio.
  • Calendario: Suscríbete o cancela la suscripción a un calendario. Antes de suscribir un dispositivo Icon al servicio de calendario, asegúrate de haber configurado la integración del calendario.


Controlador

  • Conecta/desconecta una tablet
  • Si está conectado Phone HD, puedes personalizar la pantalla de inicio 


Mantenimiento

  • Supervisión muestra el estado de salud general de tu sistema en este momento y describe visualmente el estado de la disponibilidad y de la pantalla, la cámara y el micrófono conectados. Si hay algún problema, también aparecen la fecha, la hora y los detalles del mismo como un icono de alerta en la pestaña Mantenimiento. 
  • Reiniciar sistema
  • Restablecer configuración del sistema restablece la configuración de serie del sistema, lo desvincula del servicio de Lifesize y muestra el estado del sistema como Sin conexión. NOTA: Los sistemas restablecidos a mano también se desvinculan del servicio, pero su estado aparecerá como Con conexión en la consola de administración.