Administrar los sistemas de salas

Los administradores pueden gestionar los sistemas de salas de Lifesize en su cuenta de empresa de Lifesize desde la página Sistemas de salas de la consola de administración

• Empareje el sistema de salas de Lifesize Icon al servicio en la nube
  • Para eliminar un sistema de salas de la cuenta de Lifesize, marca la casilla de verificación situada junto al nombre del sistema y haz clic en Eliminar. Si eliminas un sistema asociado a un usuario individual o una sala de conferencias compartida, simplemente se desconectará el sistema. La cuenta de usuario o sala de conferencias seguirá estando disponible en la cuenta de Lifesize.
  • Para descargar el informe del sistema de salas en formato CSV, haz clic en Exportar todo.
  • Para obtener información sobre cómo personalizar el sistema de salas, consulte Personalizar sus Icon y Personalizar su Lifesize Phone HD.
  • Antes de suscribir un dispositivo Icon al servicio de calendario, asegúrate de haber configurado el Calendario de Lifesize para cumplir con los requisitos.