Personalizar Lifesize Phone HD

Si tienes Lifesize en la nube con dispositivos Lifesize Phone HD conectados al sistema de salas Lifesize Icon, puedes personalizar el fondo de pantalla, el diseño y las zonas horarias de la pantalla de inicio del dispositivo Lifesize Phone HD a través de la página Sistemas de salas de la consola de administración de Lifesize.

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Sistemas de salas.
  3. Marca la casilla de verificación ubicada junto al teléfono que quieras personalizar. Puedes seleccionar varios teléfonos marcando la casilla que hay junto a los nombres asociados con cada dispositivo Lifesize Phone HD. Haz clic en Personalizar Phone HD.
  4. En la pestaña Fondos, selecciona un fondo de pantalla predefinido o sube un fondo de pantalla personalizado. Nota: Formatos de imagen compatibles: JPEG, PNG o tamaño de imagen máximo de 1 MB y resolución mínima de 800x480 px.
  5. En la pestaña Diseño, puedes personalizar la disposición seleccionando un diseño de 4 botones con la fecha y hora, un diseño de 6 botones y un diseño de 8 botones. Existen múltiples botones entre los que elegir:
    • Llamada
    • Calendario
    • Cámara
    • Marcación rápida personalizada
    • Teclado
    • Directorio
    • No molestar
    • Favoritos
    • Salud
    • Reuniones
    • Mi información
    • Actuales
    • Recientes
    • Reposo
    • Iniciar
    • Volumen

6. En la pestaña Zonas horarias, puedes buscar y establecer una zona horaria predefinida o crear un nombre de zona horaria personalizada. También puedes activar/desactivar cada zona horaria haciendo clic en el botón On/Off.
  7.  Haz clic en Guardar

Mira este vídeo para obtener más información sobre cómo personalizar el dispositivo Phone HD.