Registro de dispositivos de terceros

Con el registro de dispositivos de terceros de Lifesize, puedes disfrutar de los beneficios del servicio de Lifesize basado en la nube mientras maximizas tus inversiones actuales en videoconferencias. Los dispositivos Cisco® y Polycom® seleccionados pueden registrarse directamente en el servicio de Lifesize.

Asistencia de Lifesize ayuda a los clientes a configurar y registrar cada dispositivo de terceros en su cuenta.

Nota: Es importante desactivar la puerta de enlace de nivel de aplicación (ALG) para los terminales H.323. Consulta con el fabricante de tu cortafuegos para saber cómo desactivar esta opción.

Dispositivos compatibles

Fabricante Serie Modelo Versión del firmware Opciones de configuración
Polycom Serie RealPresence Group 310/300, 500, 700  6.0.1-340040 o posterior Configurar
Polycom Serie HDX 4000, 6000, 7000, 8000, 9000  3.1.11-53024 o posterior Configurar
Cisco TelePresence SX20 TC7.0.2.aecf2d9 or later Configurar
Cisco Serie TelePresence Codec C C20, C40, C60, C90 TC6.0.1.65adebe o posterior Configurar

Mira este vídeo para obtener más información sobre cómo usar dispositivos de terceros con la aplicación de Lifesize.