Serie Cisco TelePresence SX20 y Codec C

1. Introduce la dirección IP del dispositivo en el explorador. Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Ve a Configuración > Configuración del sistema > H323.

1. En la sección NAT, selecciona Desactivado para el modo.
  2. Configura lo siguiente y haz clic en Guardar después de cada opción:
  • Selecciona Gatekeeper para el modo CallSetup.
  • Selecciona Dinámica para la Asig. puerto
  • Introduce el Nomb. usuario. Se trata de la extensión del dispositivo.
  • Selecciona Activado para el modo.
  • Introduce la contraseña.
  • Introduce la dirección del Gatekeeper
  • Selecciona Manual para Detección.
  • Introduce la extensión del dispositivo en los campos E164 e ID.

Activar el servicio de directorio telefónico

1. Introduce la dirección IP del dispositivo en el explorador. Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Ve a Configuración > Configuración del sistema > Servidor de directorio telefónico.

3. Deja el campo ID en blanco y selecciona TMS como Tipo.
  4. En el campo URL, introduce tu extensión y contraseña con el siguiente formato: http://soapexport.lifesizecloud.com/PhoneBookService?token=extension_password
  5. Haz clic en Guardar.