Gestionar los calendarios

Los administradores pueden gestionar los calendarios para todos los sistemas de salas de su cuenta de Lifesize en la página cámara Sistemas de salas de la consola de administración

NOTA: Antes de suscribir un dispositivo Icon a un calendario, asegúrate de haber configurado la integración del calendario y emparejado el dispositivo Icon con tu cuenta de Lifesize.

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en cámara Sistemas de salas.
  3. Haz clic en el nombre del sistema de salas que quieras gestionar. Se mostrará la ventana Configuración avanzada.
  4. Selecciona la pestaña Calendario. Para buscar y suscribir tu dispositivo Icon a un calendario, haz clic en Suscribirse. Si ya está configurada, se mostrará la suscripción actual al calendario.
  5. Si esta es la configuración inicial, selecciona tu proveedor de calendario y sigue las instrucciones. Después de la configuración inicial, puedes buscar los calendarios de tu organización. Selecciona el calendario que quieras y, a continuación, haz clic en Suscribirse.
  6. Si quieres cambiar el calendario, haz clic en Darse de baja y comienza de nuevo.

Obtenga más información acerca de las notificaciones de reuniones y otras preguntas frecuentes sobre el calendario.

Instrucciones para la instalación inicial de Microsoft Office 365

1. Entre los servicios de calendario propuestos en el asistente inicial, selecciona Office 365 e inicia sesión en Office 365 con la cuenta del administrador principal.
  2. En la siguiente pantalla de Microsoft, autoriza al Servicio de calendario de Lifesize el acceso de solo lectura a los calendarios y a los datos del directorio de los buzones de Office 365. Nota: Lifesize no tiene permisos de escritura en ningún caso.
  3. La instalación inicial de la función de calendario del dispositivo Icon está completa. Selecciona qué recurso de sala de Office 365 se asigna a este dispositivo Icon y haz clic en Suscribirse. Se mostrará el mensaje de suscripción completada. Al hacer clic en Volver a los sistemas de vídeo, volverás a la consola de administración.

Para la configuración inicial, necesitarás las credenciales de administrador para la cuenta de Microsoft Office 365. Además, necesitarás privilegios de suplantación. La suplantación se suele utilizar cuando se necesita una cuenta única para acceder a muchas cuentas como, por ejemplo, en aplicaciones de servicios web. Más información.

Instrucciones para la instalación inicial de Microsoft Exchange 2013/2016 local

1. Entre los servicios de calendario propuestos en el asistente inicial, selecciona Microsoft Exchange local. Inicia sesión en Exchange con la cuenta del administrador de Exchange o con una cuenta de servicio (desarrollador) con privilegios de suplantación. La cuenta debe tener privilegios de suplantación para conseguir las invitaciones a reuniones para otros usuarios. El servicio de calendario intentará encontrar el servidor de Exchange mediante el proceso de detección automática. Si deseas obtener más información sobre el proceso de detección automática, haz clic aquí.
    2. Una vez completada la conexión con el servidor de Exchange, selecciona qué recurso de sala (llamado “Buzón de sala” en Microsoft) se asigna a este dispositivo Icon y haz clic en Suscribirse.
    3. En la página de solicitud de confirmación, vuelve a hacer clic en Suscribirse . Se mostrará el mensaje de suscripción completada. Al hacer clic en Volver a los sistemas de vídeo, volverás a la consola de administración.
    4. Si quieres cambiar el calendario, haz clic en Darse de baja y empieza de nuevo.

Para Microsoft Exchange Server 2013/2016

Para la configuración inicial, necesitas las credenciales de administrador para la cuenta de Microsoft Exchange Server con privilegios de suplantación. Más información.

Mensajes en pantalla para Microsoft Office 365 y Microsoft Exchange 2013/2016 local

Para permitir mensajes emergentes en pantalla en el sistema de salas de reuniones del dispositivo Lifesize Icon, son necesarios estos comandos de Windows PowerShell. Más información.

Inicia Exchange/O365 como administrador y ejecuta estos comandos:

$LiveCred = Get-Credential

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://ps.outlook.com/powershell/ -Credential $LiveCred -Authentication Basic -AllowRedirection

Import-PSSession $Session

Set-CalendarProcessing -Identity <RESOURCEMAILBOX> -DeleteSubject $False -AddOrganizerToSubject $False -DeleteComments $false

Instrucciones para la instalación inicial de Google G Suite

Nota: Para la configuración inicial, debes activar las API de G Suite, de modo que Lifesize pueda comunicarse con el servicio de Google. Más información.

1. Entre los servicios de calendario propuestos en el asistente inicial, selecciona G Suite. Inicia sesión en G Suite con la cuenta del administrador principal.
    2. En la siguiente pantalla de Google, autoriza al Servicio de calendario de Lifesize el acceso de solo lectura a los calendarios y a los datos del directorio de los buzones de G Suite. Nota: Lifesize no tiene permisos de escritura en ningún caso.
    3. La instalación inicial de la función de calendario del dispositivo Icon está completa. Selecciona qué recurso de sala de G Suite (llamado espacio compartido en Google) se asigna a este Icon y haz clic en Suscribirse. Se mostrará el mensaje de suscripción completada. Al hacer clic en Volver a los sistemas de vídeo, volverás a la consola de administración.

Después de configurar la integración con el calendario, puedes suscribir los dispositivos Lifesize Icon al servicio de calendario.

• Por defecto, el nombre del organizador se mostrará en el calendario. Si quieres que el nombre de la reunión también aparezca, sigue estos pasos. Este permiso debe establecerse por sala y el cambio solo se aplicará a reuniones futuras.
    • Al buscar un calendario, solo se devolverá el inicio de cada cadena de búsqueda. Por ejemplo, en la búsqueda de Sandra Ruiz: Sandra coincidirá, sruiz coincidirá, pero Ruiz no coincidirá.
    • Si se produce un error en la búsqueda de una sala en el calendario, póngase en contacto con el administrador del sistema para asegurarse de que los permisos están configurados correctamente.

Obtén más información sobre las notificaciones de reuniones y otras preguntas frecuentes sobre el calendario