Emparejamiento inicial de tu dispositivo Lifesize Icon

Sigue estos pasos durante la configuración inicial del sistema Icon 400/450/600/800.

Recuerde: Debe tener configurada una cuenta de usuario de Lifesize antes de realizar la conexión.

1. Cuando el asistente de configuración inicial le pregunte si desea unirse al servicio basado en la nube de Lifesize, seleccione .
  2. Abra un navegador web y navegue hasta la URL que aparece en su sistema Icon.
  3. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña de Lifesize.
  4. Introduzca el código de activación que aparece en su sistema Icon. CONSEJO: Al escanear el código QR, se abre la página de inicio de sesión. Inicie sesión para que aparezca su código.
  5. Puede asociar el sistema Icon a un usuario individual o a una sala de conferencias.
    Usuario individual Yo permite a los usuarios finales de Lifesize asociar el dispositivo a sí mismos.

Usuario permite a los administradores de Lifesize asociar el dispositivo a cualquier usuario o sistema de salas que esté en su grupo de Lifesize.

Sala de conferencias Use esta opción si el dispositivo se encuentra en una sala de conferencias y son varios los usuarios que lo utilizarán.

Crea una cuenta independiente de Lifesize para el sistema Icon. Introduzca un nombre para el sistema que aparecerá en el directorio de la cuenta. También puede introducir una dirección de correo electrónico para realizar llamadas al sistema.

6. En la pantalla principal de Icon, vaya a > para ver el estado del sistema. Si está conectado, aparecerá Listo en Comunicaciones > Servicio Lifesize Cloud.

Solo para Icon 450: al final del proceso de emparejamiento de Lifesize, verá una opción para configurar el encuadre avanzado. Seleccione para iniciar el proceso de calibración o seleccione No para configurar más adelante. Consulte Calibración de encuadre avanzado para obtener más información.

Mira este vídeo para obtener más información sobre el Lifesize Icon 450.