Conectar o desconectar un Icon existente

Conecte su sistema Icon al servicio basado en la nube de Lifesize en cualquier momento

Nota: Este proceso restablece tu sistema a su configuración predeterminada.

  1. Inicia sesión en tu Icon introduciendo la dirección IP en la URL de tu navegador. 
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña. Consulta Acceso al sistema y contraseñas para obtener información predeterminada. 
  3. Selecciona el idioma que desees y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en la pestaña Mantenimiento y, a continuación, selecciona Restablecimiento del sistema > Restablecimiento del sistema .
    NOTA: Esta acción elimina tu configuración actual, incluidas sus entradas en Favoritos.
  5. Un asistente le guía para que configure el idioma, los ajustes de red, la zona horaria y su conexión al servicio basado en la nube de Lifesize.


Para desconectar su sistema Icon de Lifesize

  1. Inicia sesión en tu Icon introduciendo la dirección IP en la URL de tu navegador. 
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña. Consulta Acceso al sistema y contraseñas para obtener información predeterminada.
  3. Selecciona el idioma que desees y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en la pestaña Mantenimiento y, a continuación, selecciona Restablecimiento del sistema > Restablecimiento del sistema .
  5. Restablezca la configuración predeterminada del sistema en Mantenimiento > Restablecimiento del sistema > Restablecimiento del sistema
    NOTA: Esta acción elimina la configuración actual, incluyendo sus entradas en Favoritos.
  6. Cuando el asistente de configuración inicial le pregunte si desea unirse al servicio Cloud, seleccione No.
  7. Pida al administrador que elimine Icon de su cuenta de usuario.