Administrar usuarios

Puede administrar los usuarios en su grupo de cuentas de Lifesize desde la consola de administración.

Inicia sesión y selecciona Usuarios. Utiliza Buscar para encontrar rápidamente un usuario en el directorio. 

Eliminar una cuenta de usuario  Marca la casilla de verificación junto al nombre del usuario y haz clic en Eliminar. Las reuniones que sean propiedad del usuario que elimines se reasignarán al administrador de la cuenta.
Cambiar la contraseña de un usuario Seleccione el nombre del usuario para abrir el cuadro de diálogo Editar usuario y haga clic en Restablecer contraseña para enviar un correo electrónico al usuario con un enlace para restablecer la contraseña.
Cambiar el nombre de visualización de un usuario Haz clic en el nombre del usuario para abrir el cuadro de diálogo Editar usuario y, a continuación, introduce el nuevo nombre y haz clic en Guardar.
Ver información del dispositivo emparejado

Haz clic en el nombre del usuario y, a continuación, en la pestaña Dispositivos

Muestra si tienes un dispositivo asociado a ti mismo. Puedes desvincular un dispositivo seleccionando el enlace Desvincular dispositivo del usuario. Al hacerlo, el dispositivo se desconecta, se desempareja de la cuenta y se elimina de la lista de sistemas de salas. Es necesario volver a emparejar el dispositivo, bien como sala de conferencias o bien con un usuario en particular.

NOTA: Para descargar una copia del directorio de usuarios, haz clic en Exportar todo.

También puede: