Gestionar contactos de grupo

Añadir un contacto de grupo externo

Los administradores pueden añadir contactos de grupo al directorio compartido, como sistemas de salas de otros fabricantes que no están conectados a Lifesize.

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Usuarios.
  3. Selecciona la pestaña Contactos de grupo.
  4. Haz clic en Añadir contacto de grupo.
  5. Introduzca el nombre para mostrar y la cadena de marcación para el contacto.La cadena de marcación puede ser una extensión, una dirección de correo, un número de teléfono o vídeo, una dirección IP pública, etc. Esta cadena debe ser única (dos contactos no pueden tener la misma cadena de marcación) y no puede tener más de 255 caracteres.
  6. Haz clic en Guardar.