Invitar a usuarios

Para invitar a alguien a tu grupo:

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Usuarios.
  3. Haz clic en Invitar para enviar una invitación, o bien copia un enlace para enviarlo por correo electrónico a un usuario.

Los administradores deben enviar invitaciones a sus usuarios directamente para garantizar que los usuarios queden asociados a la cuenta de Lifesize de la empresa. Si los usuarios se registran ellos mismos en el sitio web de Lifesize, es posible que creen sin darse cuenta un grupo de cuenta independiente y no se conectarán al grupo o directorio de su empresa.

Si un usuario no se ha registrado y no ha recibido el correo electrónico, indíquele que busque en su carpeta de correo no deseado.