Configurar Live Stream

Lifesize Live Stream es ideal para organizaciones que desean transmitir en vivo reuniones empresariales, actualizaciones ejecutivas y las sesiones de formación. Los administradores pueden habilitar Lifesize Live Stream, crear eventos de Live Stream y descargar las grabaciones. El propietario o moderador de la reunión de transmisión en vivo puede abrir la reunión para realizar un turno de preguntas y gestionar las respuestas enviadas por los participantes en tiempo real.

Todos los eventos de transmisión en vivo se graban y están disponibles temporalmente para su descarga desde la pestaña Grabaciones. Obtenga más información acerca de la gestión de eventos de transmisión en vivo y las grabaciones.

NOTA: La sección de Preguntas no está disponible en dispositivos móviles.

Configurar un evento de transmisión en vivo

1. Inicia sesión en la consola de administración.
  2. En el menú de navegación, haz clic en  Reuniones
    • Para añadir una nueva reunión, haz clic en Crear reunión y completa la información obligatoria en la pestaña General y la pestaña Funciones para definir la reunión. El nombre de la reunión no puede quedar en blanco.
    • Para editar una reunión, haz clic en el nombre de la misma para editar sus detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Transmisión y, a continuación, seleccione e introduzca la información requerida.
    1. Haz clic para Activar Live Stream.
    2. Para incluir el turno de preguntas en vivo, haz clic para Permitir preguntas.
    3. Si no desea aprobar preguntas antes de que se publiquen, habilite la casilla de verificación Aprobar automáticamente todas las preguntas entrantes. Con esta opción, todas las preguntas enviadas a través del panel de Preguntas serán visibles para los participantes en el evento de transmisión en vivo.
    4. Seleccione Permisos de visualización para permitir la participación de los usuarios en la reunión:
      • Público: cualquier persona que disponga del enlace puede ver la transmisión en vivo del evento.
      • Privado: debes especificar un código de acceso. Solo aquellos que introduzcan el código de acceso para participar en la reunión podrán ver la transmisión Live Stream del evento. Se recomienda esta configuración para restringir el evento Live Stream a los participantes permitidos. NOTA: Este código de acceso es diferente al código de acceso de la reunión.
      • Solo grupo: solo los miembros de su grupo pueden ver la transmisión en vivo del evento.
    5. Copie el enlace generado en la pestaña Transmisión, y el código de acceso si es necesario, y envíelo al propietario de la reunión para incluirlo en la invitación de la reunión.  Al hacer clic en para copiar el enlace, no se incluye el código de acceso.
  4. Haz clic en GuardarNOTA: Al agregar una nueva reunión, el enlace solo estará disponible después de hacer clic en Guardar.

Mira este vídeo para obtener más información sobre Lifesize Live Stream.