Gestionar Live Stream

Después de habilitar Lifesize Live Stream, puedes ver los detalles de cada evento creado, los datos de los eventos en el historial y en tiempo real, y descargar los informes y las grabaciones de Live Stream.

Cuando un evento de transmisión en vivo se crea en la consola de administración, los siguientes datos aparecen en la pestaña Transmisiones en vivo de la página Reuniones.

• Nombre de la reunión
  • Enlace al evento de transmisión en vivo
  • Permisos establecidos para el evento (público, solo grupo o privado)
  • Estado ¿En vivo?: confirma si la transmisión en vivo está en progreso y, en caso de estar en progreso, indica el número de visualizaciones del evento.
  • Historial: al hacer clic en un nombre de evento de Live Stream, se abren los detalles de Live Stream sobre la sala de reuniones seleccionada.

Ver el Historial de transmisiones en vivo

En la pestaña Live Streams, haz clic en el nombre de la reunión de Live Stream para ver el desglose de los eventos de una sala de reuniones específica. Los detalles del historial incluyen: fecha, hora y duración de cada evento individual, así como el número de visualizaciones del evento. Haz clic en el icono de información de la columna Creación de informes para ver los detalles del historial y descargar el informe.

Haz clic en el nombre del evento de Live Stream para ver los detalles del historial y descargar el informe.

Detalles del evento de transmisión en vivo

Los detalles de la Transmisión en vivo muestran todos los participantes que asistieron a la transmisión en vivo del evento. El acceso al enlace de la reunión de transmisión en vivo se incluye en este informe. Haga clic en Exportar para descargar el informe.

Descargar una grabación de transmisión en vivo

Todos los eventos de transmisión en vivo se graban. Después de que finalice el evento de transmisión en vivo, se guarda temporalmente la grabación en la cuenta del propietario de la grabación. Si no ha adquirido las opciones Lifesize Record y Share hours y desea guardar permanentemente las grabaciones de transmisión en vivo para su almacenamiento o uso compartido, el propietario de la grabación necesita descargar la grabación en cuanto esté disponible en la página Grabaciones.

1. Para descargar la grabación, vaya a Ver las grabaciones y abra la grabación.
  2. Haz clic en  en la parte inferior de la pantalla.

Si aún no ha habilitado la transmisión en vivo para su organización, descubra cómo puede configurar Live Stream.

Si es un moderador, obtenga más información acerca de la moderación de la transmisión en vivo de un evento.