Montaje del Icon 300

Lifesize Icon 300 está especialmente indicado para las salas reducidas y muy reducidas. Lifesize Icon 300 puede montarse en un soporte de pared o sobre una mesa, un aparador o un estante. Lifesize Icon 300 proporciona una experiencia óptima en salas con los participantes sentados a 91-152 cm (36-60”) del sistema.

Lifesize te recomienda que direcciones los cables y que los enganches a la parte de atrás del sistema antes de colocarlo definitivamente. La bisagra integrada permite una inclinación de +/- 15 grados en las configuraciones de montaje en pared y en superficie.

Montaje en superficie

La altura recomendada es de 81 a 107 cm (32-42”).

1. Retira la tapa de la parte superior del soporte.
  2. Quita los cuatro tornillos de la parte de atrás del soporte para aflojar la cubierta.
  3. Desliza el enganche del sistema Lifesize Icon 300 entre el soporte y la cubierta.
  4. Reintroduce y aprieta los cuatro tornillos para volver a fijar la cubierta.
  5. Vuelve a colocar la tapa en la parte superior del soporte.

Montaje en pared

Lifesize Icon 300 puede montarse en la pared debajo o encima de la pantalla. La ubicación depende de la configuración de tu sala y del tamaño de la pantalla. Lifesize te recomienda colocarlo debajo de la pantalla para que el objetivo de la cámara se encuentre más cerca del nivel de los ojos del participante.

• Debajo de la pantalla: la altura recomendada es de 81 a 107 cm (32-42”).
  • Encima de la pantalla: la altura recomendada es de 140 cm (55”) o inferior.

NOTA: Con Lifesize Icon 300 montado en la pared, su objetivo sobresale 10 cm (4”) de la pared. Si el sistema está nivelado, los objetos que se encuentren inmediatamente por encima o por debajo de la unidad pueden sobresalir unos 3,8 cm (1,5”) respecto al objetivo sin entrar en el campo de visión del sistema. Si el sistema está inclinado, los objetos situados inmediatamente por encima o por debajo de la unidad deben sobresalir menos de 3,8 cm (1,5”).

1. Engancha el soporte de pared incluido a la pared mediante la sujeción adecuada (no incluida) para tu tipo de pared. NOTA: El centro del recorte debajo del gancho superior del soporte de pared corresponde al centro del objetivo del sistema.
  2. Desliza el enganche del sistema Lifesize Icon 300 en el soporte de pared de manera que los recortes del enganche encajen con seguridad en los ganchos del soporte.
  3. Usa la llave Allen incluida para apretar los dos tornillos prisioneros incluidos en los agujeros inferiores del enganche del sistema. Es importante utilizar los dos tornillos prisioneros.

Lee la Guía de inicio rápido de Icon 300 para obtener más información sobre el montaje.