Configura y activa tu sistema

Sigue estos pasos durante la configuración inicial de tu sistema Icon.

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP que aparece en tu sistema Icon.
  2. Selecciona tu idioma en la lista y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona la zona horaria.
  4. Opcional: haz clic en  para configurar una conexión proxy.
    1. Activa el proxy HTTP.
    2. Escribe el host, el puerto, el usuario y la contraseña.
    3. Haz clic en Guardar.
  5. Establece una contraseña de administrador y confírmala. De este modo, el administrador podrá acceder a la interfaz web del sistema.
  6. Establece una contraseña de administrador para Lifesize PhoneTM HD y confírmala. Permitirá acceder a los ajustes de administrador en Lifesize Phone HD.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Selecciona tu salida de audio (Phone HD, pantalla de TV o altavoces) y pulsa Siguiente.
  9. Has completado la configuración. Haz clic en Ir a la consola de administración para emparejar tu sistema con el servicio de Lifesize.
  10. Puede asociar el sistema Icon a un usuario individual o a una sala de conferencias.

Usuario individual

Yo permite a los usuarios finales de Lifesize asociar el dispositivo a sí mismos.

Usuario permite a los administradores de Lifesize asociar el dispositivo a cualquier usuario o sistema de salas que esté en su grupo de Lifesize.

Sala de conferencias

Use esta opción si el dispositivo se encuentra en una sala de conferencias y son varios los usuarios que lo utilizarán.

Crea una cuenta independiente de Lifesize para el sistema Icon. Introduzca un nombre para el sistema que aparecerá en el directorio de la cuenta. También puede introducir una dirección de correo electrónico para realizar llamadas al sistema.

1. Haz clic en Activar.