Configurar el Icon 300 con Micpod

Sigue estos pasos durante la configuración inicial de tu sistema Icon.

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP que aparece en tu sistema Icon.
  2. Selecciona tu idioma en la lista y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona la zona horaria.
  4. Establece una contraseña de administrador y confírmala. De este modo, el administrador podrá acceder a la interfaz web del sistema.
  5. Empareja tu sistema. Puedes asociar el sistema Icon a un usuario individual o a una sala de conferencias.

Usuario individual

Yo permite a los usuarios finales de Lifesize asociar el dispositivo a sí mismos.

Usuario permite a los administradores de Lifesize asociar el dispositivo a cualquier usuario o sistema de salas que esté en su grupo de Lifesize.

Sala de conferencias

Use esta opción si el dispositivo se encuentra en una sala de conferencias y son varios los usuarios que lo utilizarán.

Crea una cuenta independiente de Lifesize para el sistema Icon. Introduzca un nombre para el sistema que aparecerá en el directorio de la cuenta. También puede introducir una dirección de correo electrónico para realizar llamadas al sistema.

1. Descarga la aplicación Lifesize Room Controller en tu tablet.
  2. Usa la aplicación para escanear el código QR o introduce el código para completar el proceso de emparejamiento.

Ya puedes realizar tu primera llamada.