Configuración de red

1. Utilizando tu Phone HD, pulsa Sistema > Administración.
  2. Pulsa Configuración de red e introduce lo siguiente con el teclado:
  3. Servidor DHCP DHCP distribuye y asigna de forma dinámica direcciones IP.

Si desactivas DHCP, introduce la dirección IP, la máscara de subred (se utiliza para dividir las direcciones IP en una red y un identificador de host) y la puerta de enlace predeterminada configuradas localmente.

Dirección IP Introduce la dirección IP del sistema.
    Máscara de subred Introduce la información de la máscara de subred.
    Gateway predeterminada Introduce los detalles de la puerta de enlace predeterminada.
    Servidor DNS estático 1 y 2 Introduce las direcciones IP para configurar los servidores DNS. Introduce los nombres de dominio que se deben buscar al resolver nombres de host. DNS convierte los nombres de los nodos de red en direcciones; especifica esta preferencia para utilizar DNS en la resolución de nombres de host en direcciones IP.