Restablecimiento de la configuración del sistema

El siguiente procedimiento restablece el sistema a su estado predeterminado:

1. Utilizando tu Phone HD, pulsa Sistema > Administración.
  2. Pulsa Restablecimiento de la configuración de red.
  3. Pulsa Restablecer para restablecer todos los ajustes de red a sus valores predeterminados.
El sistema se reiniciará automáticamente y la contraseña de administrador volverá a su valor predeterminado.

NOTA: También puedes restablecer el sistema pulsando el botón de restablecimiento rojo situado en la parte trasera del sistema de Lifesize durante 10-15 segundos.