Diagnóstico y mantenimiento

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección Diagnóstico y mantenimiento y establece lo siguiente:
  3. Generar y descargar informe de diagnóstico Es posible que el personal de asistencia te solicite que captures un informe de diagnóstico del sistema para identificar la causa de un problema.
    Descargar informe de diagnóstico Descarga el informe de diagnóstico generado con anterioridad.
    Iniciar captura del paquete Captura y descarga el registro de comunicaciones de red (archivo .pcap). La captura del paquete durará hasta 3 minutos para recopilar suficiente información y, después, descargará el archivo.
    Reinicio del sistema Hace que el sistema se reinicie.
    Restablecer el sistema a la configuración de fábrica Esta acción elimina la configuración actual, incluidas las entradas guardadas en Favoritos.

El sistema se reiniciará automáticamente y la contraseña de administrador volverá a su valor predeterminado (admin).

NOTA: También puedes restablecer el sistema pulsando el botón de restablecimiento rojo situado en la parte trasera del sistema de Lifesize durante 10-15 segundos.
    USB 1 Elige el shell, la velocidad y el control de flujo.
    USB 2 Elige el shell, la velocidad y el control de flujo.