Configurar la red

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección Red y establece lo siguiente:
  3. Tipo de conexión Con cable
    Servidor DHCP DHCP distribuye y asigna de forma dinámica direcciones IP.

Si desactivas DHCP, introduce la dirección IP, la máscara de subred (se utiliza para dividir las direcciones IP en una red y un identificador de host) y la puerta de enlace predeterminada configuradas localmente.

Dirección IP Introduce la dirección IP del sistema.
    Gateway predeterminada Introduce los detalles de la puerta de enlace predeterminada.
    Máscara de red Introduce la información de máscara de red.
    Servidor DNS estático 1 y 2 Introduce las direcciones IP para configurar los servidores DNS. Introduce los nombres de dominio que se deben buscar al resolver nombres de host. DNS convierte los nombres de los nodos de red en direcciones; especifica esta preferencia para utilizar DNS en la resolución de nombres de host en direcciones IP.
    Duplicidad de la red

La duplicidad total permite la comunicación entre dos componentes para transmitir y recibir información al mismo tiempo.

Velocidad de la red Selecciona la velocidad de tu red: 10, 100 o 1000 Mb/s.