Seguridad y contraseñas

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección Seguridad y establece lo siguiente:
  3. Establecer y confirmar la contraseña del administrador Las contraseñas pueden tener una longitud máxima de 16 caracteres y contener cualquier combinación de números del 0 al 9, letras de la a a la z y de la A a la Z y los símbolos * (asterisco) y # (almohadilla).
    Establecer y confirmar el PIN de Phone HD Establece un número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos para el Lifesize Phone HD utilizado con este sistema.