Seguridad y contraseñas

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección Seguridad y establece lo siguiente:
  3. Establecer y confirmar la contraseña del administrador Las contraseñas deben tener 8 caracteres como mínimo, entre ellos al menos un número, una letra minúscula, una mayúscula y un carácter especial.
    Establecer y confirmar el PIN de Phone HD Establece un número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos para el Lifesize Phone HD utilizado con este sistema.