Configurar el comportamiento del sistema

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección Comportamiento del sistema y establece lo siguiente:
  3. Responder automáticamente a las llamadas entrantes Permite que las llamadas entrantes se respondan automáticamente. Si se desactiva, deberás responder o ignorar las llamadas entrantes manualmente. De forma predeterminada, deberás responder a las llamadas entrantes o rechazarlas manualmente.
    Las presentaciones comienzan automáticamente Si conectas un portátil a una entrada de vídeo del sistema, se inicia una presentación de forma automática. Esta opción está activada por defecto.
    Salida de audio Indica la ubicación de la salida de audio durante las llamadas de vídeo.
    Modo de pantalla doble Selecciona la vista propia (opción predeterminada) o el modo espejo. Más información a continuación.
    Antiparpadeo 50 Hz Las luces que utilizan una fuente de alimentación de 50 Hz pueden producir un parpadeo que la cámara captura y transmite al sistema. Si utilizas luces con una fuente de alimentación de 50 Hz y observas un parpadeo en el vídeo, establece Antiparpadeo en 50 Hz. El valor predeterminado es Auto.

NOTA: El valor que elijas para esta preferencia se aplicará a todas las cámaras conectadas al sistema.

Algunos valores predeterminados de exposición de la cámara que han sido concebidos para ambientes iluminados por luz solar pueden ocasionar parpadeo. Para eliminar el parpadeo, aumenta el valor de la opción Brillo.
  4. Haz clic en Guardar.

Modo de pantalla doble (solo para Lifesize Icon 500 y 700)

Al conectar una segunda pantalla a tu sistema, puedes elegir un modo de pantalla y tu sistema configura la segunda automáticamente. En función del modo, tus dos pantallas funcionan de forma diferente durante una videollamada y fuera de ellas.

Modo de pantalla Estado de llamada  Pantalla 1 Pantalla 2

Vista propia (opción predeterminada)

En una llamada  El vídeo del otro participante o, si hay 3 participantes o más, una vista compuesta

Con la imagen dentro de imagen (PIP) activada: la vista de tu cámara aparece en la PIP
    Vista de la cámara local

Con PIP activada: muestra el fondo

Si presentas tu pantalla localmente (a través de HDMI o Lifesize Share), o si otro participante presenta su pantalla: muestra la presentación
    Fuera de una llamada
    Información general Fondo o señalización digital

Si presentas tu pantalla localmente (a través de HDMI o Lifesize Share): muestra tu presentación

Modo espejo

En una llamada

El vídeo del otro participante o, si hay 3 participantes o más, una vista compuesta

Con PIP activada: la vista de tu cámara aparece en la PIP

Vista de la cámara local

Con PIP activada: muestra el fondo

Si presentas tu pantalla localmente (a través de HDMI o Lifesize Share), o si otro participante presenta su pantalla: muestra la presentación

Fuera de una llamada

Fondo o señalización digital

Si presentas tu pantalla localmente (a través de HDMI o Lifesize Share): muestra tu presentación

Fondo o señalización digital

Si presentas tu pantalla localmente (a través de HDMI o Lifesize Share): muestra tu presentación

NOTA:

1. Si tu sistema está configurado en el modo PIP de vista propia, conserva sus ajustes actuales hasta que cambies el modo a uno de los dos indicados.
  2. Es posible usar comandos CLISH para mostrar siempre la vista de la cámara en la pantalla 1 en el modo de vista propia fuera de una llamada.
  3. Para mostrar temporalmente tu cámara local en la pantalla 1, pulsa el botón Cámara en Lifesize Phone HD.