Configurar el sistema para que funcione con VoIP

1. Abre un navegador web y accede a la dirección IP de tu sistema Icon. NOTA: Puedes encontrarla en tu Phone HD pulsando Inicio > Sistema.
  2. Desciende hasta la sección VoIP y establece lo siguiente:
  3. Integración de PBX Activa la integración de PBX.
    Nombre de usuario de SIP Nombre de usuario de SIP para el dispositivo.
    Nombre de usuario de autorización Nombre de usuario de autorización del servidor SIP. Establece un valor solo si el registro o el proxy lo requieren.
    Contraseña de autorización Contraseña de autorización del servidor SIP. Establece un valor solo si el registro o el proxy lo requieren.
    Registrador SIP Si está activado, utiliza un registro de SIP.
    Nombre de host del registro de SIP Nombre de host o dirección IP del registro de SIP.
    Registro de SIP Selecciona Directo o A través de proxy.
    Ruta de comunicación a utilizar al registrarse con un registro de SIP. Los dispositivos SIP utilizan la configuración de registro para registrar de forma dinámica tu ubicación actual.
    Activar el proxy SIP Si está activado, utiliza un servidor proxy SIP.
    Nombre de host del proxy Nombre de host o dirección IP del servidor proxy SIP.
    Señalización SIP Establece el protocolo de señalización SIP preferido (TCP, UDP o TLS). Los protocolos de señalización son mutuamente excluyentes; al activar uno se desactivan los demás.
    Para activar la seguridad de transporte de la señalización, establece el valor en TLS.