Consideraciones relativas a la red

Una baja calidad de sonido y vídeo puede deberse a una velocidad insuficiente en la red. Lifesize te recomienda tener una red con capacidad de al menos 1 Mb/s (de entrada y salida) para conseguir llamadas de vídeo en alta definición. Durante las llamadas de vídeo con un ancho de banda inferior, los sistemas de vídeo Lifesize seleccionan automáticamente la mejor resolución que se puede conseguir con el ancho de banda disponible.
Si tienes previsto usar direcciones de dominio para realizar llamadas, configura un servidor DNS o usa un servidor DHCP que establezca un servidor DNS automáticamente. El servidor DNS predeterminado de Lifesize es 8.8.8.8.