Usar tu sistema

Con Lifesize Phone HD, puedes gestionar las llamadas de audio, web y vídeo, así como compartir tu pantalla, lo que te facilita más que nunca colaborar con tus compañeros. La brillante interfaz de pantalla táctil de alta respuesta te da un acceso rápido a las funciones más utilizadas.

Realizar una llamada

1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono Llamada.
  2. Pulsa el icono Directorio .
  3. Selecciona la persona a la que quieras llamar.
  4. Selecciona Marcar como vídeo o Marcar como voz.

Utiliza Recientes, Directorio o Favoritos para encontrar y añadir contactos. Para unirte a una reunión, usa Reuniones. Usa el teclado para llamar directamente a un teléfono.

Silenciar audio

Durante una llamada, pulsa el icono Silenciar audio.

Con el audio silenciado, las luces de Lifesize Phone HD se vuelven rojas.

Finalizar una llamada

Pulsa el icono Finalizar.

Hay varias maneras de finalizar una llamada. Puedes eliminarte a ti mismo, a uno o a varios participantes de la llamada.

Iniciar una presentación

En una llamada, pulsa el icono Presentar.

En una llamada, pulsa el icono Diseño para ver las opciones de disposición de la pantalla. Para salir del modo de presentación, pulsa el icono Presentando.

Puedes compartir tu pantalla cuando estés en una llamada de vídeo o dando una presentación a otros en la sala de conferencias.

Ajustar el volumen

En una llamada, pulsa el icono Volumen. Ajusta el volumen con el control deslizante.

Para ajustar el volumen antes de iniciar una llamada, pulsa el icono Iniciar en la pantalla de inicio para acceder al icono Volumen.

Silenciar vídeo

1. En una llamada, pulsa el icono Más.
  2. Pulsa el icono Silenciar vídeo.

Mover la cámara

En una llamada, desliza a la izquierda y pulsa el icono Cámara.

Si quieres mover la cámara antes de llamar, pulsa el icono Cámara en la pantalla de inicio.

Utiliza los controles para reposicionar la cámara o ampliar la imagen.

Puedes añadir un ajuste predeterminado manteniendo pulsado un número de la barra de Predeterminados.

Activar No molestar

1. En una llamada, pulsa el icono Más.
  2. Pulsa el icono No molestar.

Grabar una llamada

1. En una llamada, pulsa el icono Grabar.
  2. Selecciona la persona a la que pertenecerá la grabación.

NOTA: Es necesario tener Lifesize Record and Share para grabar llamadas.

Idioma

Pulsa el icono Idioma para cambiar de idioma.

Administración

Pulsa el icono Administración para acceder a ajustes de administración adicionales.

• Configuración de red sirve para modificar ajustes de la red, lo que incluye el servidor DHCP y la dirección IP.
  • Probar red comprueba la conectividad del sistema de salas a tu red y al servicio de Lifesize.
  • Restablecimiento de configuración de red restablece los ajustes de red a los valores predeterminados y el sistema solicitará una dirección del servidor DHCP.
  • Restablecimiento de configuración del sistema restablece los ajustes del sistema a sus valores predeterminados. Una vez completado el reinicio, se te guiará por la configuración del sistema de nuevo.

Controles rápidos

Se han añadido varios gestos para el Lifesize Phone HD conectado al sistema Lifesize Icon. Para usar estos gestos debes estar realizando una llamada.

• Si tocas con dos ­dedos sobre cualquier pantalla, activarás o desactivarás el silencio.
  • Si deslizas dos­ dedos hacia arriba sobre cualquier pantalla, aumentarás el volumen un 10 %.
  • Si deslizas dos ­dedos hacia abajo sobre cualquier pantalla, bajarás el volumen un 10 %.
  • Si deslizas tres­ dedos y mantienes pulsada cualquier pantalla, moverás la cámara local en la dirección indicada.
  • Si tocas con cuatro ­dedos sobre cualquier pantalla, accederás a las opciones del sistema.